RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Главная туристическая приманка Каменец откроется в первый день лета

"С 1 июня, после смягчения карантина, возобновят работу все объекты музея-заповедника: галерея искусств, ратуша, Музей древностей, выставочный зал, Старый замок, ТИЦ"
Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник в условиях адаптивного карантина позволит доступ посетителей ко всем своим локаций в понедельник, 1 июня.
Главная туристическая приманка Каменец откроется в первый день лета

Об этом сообщает пресс служба заведения, передает Укринформ.

"С 1 июня, после смягчения карантина, возобновят работу все объекты музея-заповедника: галерея искусств, ратуша, Музей древностей, выставочный зал, Старый замок, ТИЦ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вход на объекты будет осуществляться с четким соблюдение карантинных ограничений: наличие средств индивидуальной защиты и термоскрининг на входе.

Музейщики также будут проводить экскурсии, но для групп до 8 человек.

Объекты Каменец-Подольского государственного исторического музея-заповедника будут работать с 9:00 до 16:00 в понедельник, а со вторника по воскресенье - до 17:00. Старый замок принимать посетителей с 9:00 до 18:00 в понедельник, а со вторника по воскресенье - до 19:00.

Напомним, что в Вижомле, что на Львовщине, работают над созданием Центра сохранения яворовской игрушки и росписи.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 05 2020 15:00
МЕДИА
iPRESS советует