RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Главным советником "Нафтогаза" назначили сына Натальи Витренко

Он известен не только благодаря своим кровным связям со скандальной матерью
Главным советником председателя правления НАК "Нафтогаз" Андрея Коболева стал сын одиозного украинского политика Наталии Витренко Юрий.
Главным советником "Нафтогаза" назначили сына Натальи Витренко Юрий Витренко. Фото: radiosvoboda.mobi

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил киевской организации ВО "Свобода" Александр Аронец, подтвердив факт фотографией вывески на дверях его кабинета. 

"Главным советником председателя правления НАК Нафтогаз назначили сына одиозной Натальи Витренко - Юрия Витренко", - написал "свободовец". 

По его словам, сын скандально известной Натальи Витренко, "кроме семейных связей с украинофобкой и пророссийски настроенной матерью, запомнился прочными связями с прошлой властью".

Источник: facebook.com/oleksandr.aronets

В частности, осенью 2013-го года журналисты "Экономической правды" выяснили, что компания "ЕйВайЕй кепатал" (AyA Capital), которая принадлежит Юрию Витренко "согласилась" купить 3 млрд государственного долга всего за 30% его стоимости.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 04 2014 16:54
МЕДИА
iPRESS советует