RSS
НОВОСТИ

Кабмин согласовал увольнение Кличко

Мэр потеряет исполнительную власть в Киеве
Кабинет Министров Алексея Гончарука на своем втором заседании в среду одобрил освобождение мэра Киева Виталия Кличко с должности председателя Киевской городской государственной администрации.
Кабмин согласовал увольнение Кличко Виталий Кличко. Фото: 24.ua

Решение было принято, единственное объяснение - в связи с окончанием срока полномочий президента Украины, то есть предыдущего. Решение было принято единогласно, ни один член правительства по этому вопросу не выступал и вопросов не задавал" , - сообщил журналистам в Доме правительства депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко с "Европейской Солидарности".

Напомним, что 24 июля президент Владимир Зеленский обратился в Кабинет министров с просьбой освободить Виталия Кличко с должности главы Киевской городской администрации.

Мэр Киева Виталий  Кличко считает маловероятным проведение досрочных местных выборов  по всей стране из-за дефицита средств, но не исключает, что они могут состояться в Киеве.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 09 2019 15:23
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"