RSS
НОВОСТИ

Кардиолог обвиняет Apple в нарушении патента через Apple Watch

Визель надеется запретить Apple использовать его метод без выплаты роялти
По словам Визеля, он поделился подробностями патента с Apple в сентябре 2017 года. После этого компания "отказалась добросовестно вести переговоры" и не оставила кардиолога другого выбора, кроме как обратиться в суд.
Кардиолог обвиняет Apple в нарушении патента через Apple Watch Фото:Экономическая правда

Американский кардиолог обвиняет Apple в нарушении патента на свой метод выявления аритмии мерцания, который используют в Apple Watch, сообщает "Экономическая правда".

Об этом пишет Vector со ссылкой на Engadget.

По словам Визеля, он поделился подробностями патента с Apple в сентябре 2017 года. После этого компания "отказалась добросовестно вести переговоры" и не оставила кардиолога другого выбора, кроме как обратиться в суд.

Визель надеется запретить Apple использовать его метод без выплаты роялти.

Apple не впервые сталкивается с патентным иском. Часто подают в суд "патентные тролли", которые либо вообще не разработали какую-то конкретную технологию, или не планируют внедрять ее в реальный продукт. В этом случае все сложнее, ведь Визель реальный изобретатель.

Читайте также: Ранняя диагностика новообразований для Украинской с апреля 2020 будет бесплатной и со всеми стандартами.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 01 2020 12:58
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"