RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Каждые семь минут в мире умирает ребенок от насилия, - ЮНИСЕФ

Так же около 300 000 000 детей в возрасте от двух до четырех лет вынуждены переносить телесные наказания или психическую агрессию
По данным аналитиков ЮНИСЕФ, ежегодно в разных странах мира сотни миллионов детей и несовершеннолетних становятся жертвами насилия.
Каждые семь минут в мире умирает ребенок от насилия, - ЮНИСЕФ

Об этом говорится в обнародованном в среду, 1 ноября, докладе Детского фонда Организации Объединенных Наций, пишет DW .

Эксперты организации подсчитали, что каждую седьмую минуту в мире погибает ребенок в результате совершенного против нее насилия. Так же около 300 000 000 детей в возрасте от двух до четырех лет вынуждены переносить телесные наказания или психическую агрессию от родителей, других лиц, наделенных правом воспитания. Кроме того, около 15000000 девушек в возрасте от 15 до 19 лет стали жертвами изнасилований или их заставляли других сексуальных действий.

Для противодействия таким явлениям ЮНИСЕФ требует от стран создать национальные планы для преодоления насилия против детей. Одним из шагов должно стать создание консультативных служб для детей и подростков. Так же родителей следует учить воспитывать своих детей без применения насилия.

Напомним, в июле юрист Ульрих Вебер представил результаты своего двухлетнего расследования физического и сексуального насилия над участниками церковного хора мальчиков Regensburger Domspatzen при кафедральном соборе Святого Петра в Регенсбурге.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 11 2017 13:50
МЕДИА
iPRESS советует