RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кличко после издевательства над Чорновол призвал журналистов объявить забастовку власти

"Бояться должны те, кто освящает и творит бесчинства"
Лидер партии УДАР Виталий Кличко призывает всех журналистов проявить солидарность с коллегами и объявить забастовку действующей власти, и хотя бы один день показывать и не публиковать сообщения о деятельности власти о якобы улучшении в стране.
Кличко после издевательства над Чорновол призвал журналистов объявить забастовку власти

Фото: Виталий Кличко./  ЕРА

Об этом говорится в обращении Кличко к представителям СМИ, обнародованном на сайте партии в среду, 25 декабря.

"Сегодня журналистов бьют, закрывают им рот. Уничтожают право на профессию. Коварно и ночью зверски избивать женщину - на такое способны только трусы и моральные уроды. Эти подонки, похоже, поверили в свою безнаказанность. Кто-то еще надеется, что эта власть" исправится "и кого-то услышит? Сегодня она хочет сделать с нами всеми так, как поступила ночью с Таней Чорновол. Хочет парализовать людей страхом. Так не будет!" - акцентировал политик.

 Он подчеркнул, что бояться должны те, кто освящает и творит бесчинства.

 А также их политические сподвижники, которые молчат, а значит - соглашаются с тем, что происходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Рыбак об избиении Чорновил: она неудобна и это очень плохо

 "Они обманывают людей, усыпляют или пугают! И надо лишить их возможности создавать иллюзии для миллионов граждан. Расскажите о реальных событиях. Вы сегодня имеете большую возможность - через выполнение профессиональных обязанностей доносить и свою гражданскую позицию ", - отметил лидер УДАРа.

 Как сообщал iPress.ua,  сегодня, 25 декабря, ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновил. Сейчас она находится в больнице. Корреспонденту диагностировали сотрясение мозга, гематомы на лице и сломан нос.

Сама активистка связывает свое избиение с общественной деятельностью.

 Из-за избиения Чорновил активисты сегодня пикетируют Министерство внутренних дел Украины.

 В свою очередь, Президент Виктор Янукович поручил главе МВД Виталию Захарченко и генеральному прокурору Виктору Пшонке принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 12 2013 15:12
МЕДИА
iPRESS советует