RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Криклий об инвестициях Каждая гривна через год возвращается дополнительными двумя

"Об инвестициях в развитие, а мы начинаем большое строительство в этом году - каждая гривна которая тратится и вкладывается в инфраструктурные проекты сегодня, она с мультипликатором плюс две гривны через год возвращается. И это собственно о новых рабочих местах и о том, чтобы росла экономика "
Правительство начинает большое строительство, поскольку каждая гривна инвестиций в инфраструктурные проекты через год возвращается с дополнительными двумя гривнами.
Криклий об инвестициях Каждая гривна через год возвращается дополнительными двумя Фото: Экономическая Правда
Об этом сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера", сообщает корреспондент Укринформа.
 
"Об инвестициях в развитие, а мы начинаем большое строительство в этом году - каждая гривна которая тратится и вкладывается в инфраструктурные проекты сегодня, она с мультипликатором плюс две гривны через год возвращается. И это собственно о новых рабочих местах и ​​о том, чтобы росла экономика", - сказал Криклий.
 
Вместе с тем он отметил, что государство является неэффективным управленцем, следовательно убыточные предприятия нужно приватизировать, отдавать в концессию и т.п., чтобы заходил инвестор и вкладывал средства в их развитие.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 01 2020 13:30
МЕДИА
iPRESS советует