RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Киевский метрополитен вооружит работников резиновыми дубинками и газовыми баллончиками

Военизированная охрана метро закупила для сотрудников резиновые дубинки и газовые баллончики
Киевский метрополитен закупил для своих работников 35 комплектов резиновых дубинок и газовых баллончиков за 25 тысяч гривен.
Киевский метрополитен вооружит работников резиновыми дубинками и газовыми баллончиками Фото: metro.kiev.ua

Об этом говорится в тендерной документации, обнародованном в системе государственных закупок ProZorro, сообщают "Украинские Новости".

Согласно информации, военизированная охрана метро 24 мая закупила 35 комплектов спецсредств индивидуальной защиты и активной обороны по 24618 грн. В комплекте - одна резиновая дубинка, один газовый баллончик, чехлы и офицерский кожаный ремень.

Поставщиком является ООО "Р.Р.М. Трейд".

Служба военизированной охраны охраняет объекты метрополитена, обеспечивает соблюдение установленного пропускного режима, контролирует полноту оплаты пассажирами стоимости проезда и перевозки багажа, реализует полный комплекс противопожарных мероприятий, направленных на предупреждение случаев пожаров на объектах и в подвижном составе метрополитена.

Напомним, у киевского метро впервые за 28 лет появится новый "голос"В течение следующих двух недель метрополитен обновит украиноязычные аудиообъявления.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 06 2018 21:26
МЕДИА
iPRESS советует