RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Буковине пронесся смерч: срывал крыши и вырывал деревья - ВИДЕО

Непогода сорвала крыши с домов, деревья вырвало с корнем, повергло электроопоры
На Буковине в селах Каменка, Кучка, Сучевены Глыбоцкого района 20 мая пронесся смерч.
На Буковине пронесся смерч: срывал крыши и вырывал деревья - ВИДЕО Фото: скриншот

Видео необычного для Украины природного явления очевидцы выложили в Instagram-сообществе kamenka_city. На видео слышны голоса очевидцев, которые утверждают, что в результате урагана были вырваны деревья с корнями.

 

Народный депутут из Буковины Григорий Тимиш изложил в Facebook фото последствий непогоды, бушевавшей в понедельник, и написал об угрозе подтопления сел Новоселицкого района.

"Западные регионы Украины страдают от непогоды - затопленные города и села, реки выходят из берегов, посевы, огороды в воде, света нет во многих населенных пунктах" , - отметил он.

"Деревни Прутский зоны Новоселицкого района под угрозой подтопления! В пределах села Большого Кучурова река Дерелуй вышла из берегов и наделала много бед" , - написал Тимиш.

По его словам, вечером 20 мая над населенными пунктами Каменка, Сучевены, Кучка Глыбоцкого района "пронесся настоящий смерч, которой сорвал крыши домов" .

"Градом побиты посевы, повалены деревья! Многие обесточены населенных пунктов! Людям нужна помощь!" , - заявил нардеп.

По его мнению. "Правительство как никогда работать именно сейчас", потому что нужно "оперативное руководство и вмешательства". Тимиш попросил областную власть Черновицкой области действовать.

Читайте также:  На Житомирщине смерч за считанные минуты "снес" 100 га леса - ВИДЕО

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 05 2019 13:09
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ