RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Днепропетровщине застрелился одиннадцатиклассник

Семья парня на учете не состояла и считается благополучной
Полиция расследует обстоятельства, при которых в Першотравенске Днепропетровской области застрелился 16-летний парень, ученик 11 класса одной из местных школ.
На Днепропетровщине застрелился одиннадцатиклассник Фото: gettyimages.com

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области, пишет "Укринформ".

"7 ноября около 18:00 в полицию поступил вызов от отца, который обнаружил своего сына с простреленной головой. Рядом с парнем нашли переделанный стартовый пистолет. Предсмертную записку он не оставил", - отметили в полиции.

Отец мальчика сразу вызвал скорую, однако от полученной травмы парень умер в больнице.

Семья на учете не состояла и считается благополучной.

Кроме того, сейчас полиция также устанавливает обстоятельства, при которых пытался покончить с жизнью 11-летний школьник в Днепре.

"С начала текущего года на Днепропетровщине зафиксировано 12 фактов самоубийств среди несовершеннолетних и 13 попыток самоубийств. Полиция призывает родителей быть внимательнее к детям. Они первыми должны заметить изменения в настроениях ребенка, депрессивное состояние и другие признаки, которые могут привести к трагическим последствиям. Для детей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах работает Национальная детская "горячая" линия. По телефонам 116111, 0800500225 каждый ребенок может получить бесплатную анонимную консультацию юриста или психолога", - отметили в полиции.

Напомним, Украина находится среди первых 25 стран мира по показателю смертности от самоубийства - 15,3 на 100 тыс. населения в 2017 году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 11 2018 22:41
МЕДИА
iPRESS советует