RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донетчине Служба безопасности задержала четырех "ЛНРовцев"

Они несли службу на блокостах и патрулировали автомагистрали
Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании в Торецке Донецкой обл. четырех боевиков террористической "ЛНР".
На Донетчине Служба безопасности задержала четырех "ЛНРовцев" Фото: 5.ua

Было установлено, что злоумышленники с мая по август 2014 г. в составе преступной группировки несли службу на блокпостах боевиков с оружием осуществляя контрольно-пропускной режим. Они также патрулировали дорогу и мост через реку Кривой Торец в с. Щербиновка.

Через некоторое время расположение боевиков они покинули. Задержание произошло по месту проживания родственников подозреваемых, у которых они прятались. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

По фактам преступлений открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины, проводятся оперативно-следственные действия.

Напомним, на прошлой неделе Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области двух боевиков террористической организации "ДНР".

В июне в Бахмуте Донецкой области полиция задержала местного 19-летнего парня, который дважды начинал свою карьеру в рядах "ДНР".

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2016 11:37
МЕДИА
iPRESS советует