RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Львовщине шахтеры возобновили работу

"Фактически решен вопрос погашения долгов по заработной плате горнякам за апрель"
Все шахты ГП "Львовуголь" возобновили работу.
На Львовщине шахтеры возобновили работу Фото: dn.npu.gov.ua

"На счета ГП "Львовуголь" поступили средства с заключенным договором с компанией "Д. Трейдинг" от 14.06.2019р. - это предоплата за угольную продукцию. Средства сразу направлены на выплату заработной платы работникам госпредприятия в размере 48% за апрель текущего года. Всего за апрель будет выплачено 86% зарплаты. Средства поступают на лицевые счета работников", - сообщает "Общественное".

Как сообщил председатель профсоюзной ячейки шахты "Степная" Василий Семканич, 19 июня все шахты ГП "Львовуголь" возобновили работу.

"Фактически решен вопрос погашения долгов по заработной плате горнякам за апрель. Как и обещали шахтеры, только средства попали на счет ГП "Львовуголь", они приступили к работе", - сообщил Василий Семканич.

Напомним, что около полусотни горняков перекрыли международную трассу Львов - Рава-Русская в селе Смереков Львовской области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 06 2019 18:09
МЕДИА
iPRESS советует