RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Неизвестный стрелял в офисе французской газеты Liberation

Нападающий еще на свободе и является опасным
Неизвестный нападавший открыл огонь в офисе газеты Liberation в Париже. В результате стрельбы один человек получил тяжелые ранения, нападавшему удалось скрыться.
Неизвестный стрелял в офисе французской газеты Liberation

В центре Парижа в офисе газеты Liberation сегодня неизвестный открыл стрельбу. Во время нападения тяжелые ранения получил ассистент фотографа.

Редактор газеты Фабрис Руссело, ставший очевидцем происшествия, рассказал, что неизвестный мужчина зашел в офис, дважды выстрелил и ушел.

Полиция окружила офис издания, криминалисты исследуют место происшествия.

Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс заявил: "Пока этот человек остается на свободе и мы не знаем его мотивов, он представляет собой угрозу".

Несколько дней назад неизвестный ворвался в редакцию офиса французского канала BFM TV, угрожая его сотрудникам, и впоследствии сбежал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрелка, который напал на торговый центр в Нью-Джерси, нашли мертвым

Полиция Парижа сообщила, что примерно через полтора часа после нападения на Liberation неизвестный открыл огонь перед отделением банка Societe Generale. Во время стрельбы никто не пострадал. Впоследствии нападавший похитил автомобиль, приказав его водителю ехать на Елисейские поля.

По данным полиции, к второму инциденту может быть причастен человек, который напал на офис газеты.

По материалам Reuters

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 11 2013 14:40
МЕДИА
iPRESS советует