RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Новый обмен будет касаться трех групп людей - глава МИД

"Я хочу сказать, что этот процесс находится в решающей стадии. Но ни сколько людей, ни дать, извините, я не могу вам сказать ..."
Новый обмен будет касаться трех групп людей - глава МИД Фото: Укринформ
Процесс нового обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ находится на завершающей стадии и предусматривает участие в обмене трех групп людей, сообщает "Украинская Правда".
 
Прямая речь: "Этот обмен значительно более сложный, и он состоит из нескольких групп людей. Среди них есть группы все, и даже еще одна группа тоже там. Скажем так, три группы людей, мы хотим обменять".
 
Детали: Да Пристайко ответил на вопрос, идет ли речь об обмене тех украинском, содержащихся в Донбассе, или тех, кто находится на территории оккупированного Крыма или РФ.
 
"Я хочу сказать, что этот процесс находится в решающей стадии. Но ни сколько людей, ни дать, извините, я не могу вам сказать", - отметил министр.
 
На вопрос, сигнализируют о приближении освобождения приговоры, которые выносились в последние дни как в Донецке и Луганске, так и на подконтрольной территории Украины, Пристайко ответил: "Это необходимая часть процесса".
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 10 2019 14:15
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ