RSS
НОВОСТИ

Новинка Kickstarter: спонсорам будет видно куда тратят деньги стартапы

Project Budget не является обязательным пунктом в оформлении проекта на Kickstarter, однако те кампании, в которых он, получат больше шансов попасть на главную
"Авторы проекта могут использовать ее, чтобы показывать его стоимость, от прототипирования и R & D, и до упаковки и отгрузки. Как только они разберутся с этим в редакторе проекту, диаграмму с их бюджетом можно опубликовать на странице проекта", - говорится в описании функции.
Новинка Kickstarter: спонсорам будет видно куда тратят деньги стартапы Фото: из открытых источников

Международная краунфаднинговая платформа Kickstarter добавила для проектов функцию Project Budget, она показывает, куда именно стартап собирается потратить деньги, которые ему дадут спонсоры, сообщает "Экономическая правда".

"Авторы проекта могут использовать ее, чтобы показывать его стоимость, от прототипирования и R & D, и до упаковки и отгрузки. Как только они разберутся с этим в редакторе проекту, диаграмму с их бюджетом можно опубликовать на странице проекта", - говорится в описании функции.

Фото: Экономическая правда

С точки зрения платформы, такая функция во-первых, заставит создателей проектов лучше задумываться о своих будущих расходы, а во-вторых, даст желающим более прозрачную картину по тем проектам, которые они хотят поддержать.

Важный нюанс: Project Budget не является обязательным пунктом в оформлении проекта на Kickstarter, однако те кампании, в которых он, получат больше шансов попасть на главную.

Также проекты, которые показывают структуру своего бюджета спонсорам, будут отмечаться специальным значком.

В будущем платформа также собирается дать проектам возможность показывать спонсорам, куда тратятся их деньги на фазе создания продукта, и сравнивать это с начальным бюджетом, на который они рассчитывали.

Напомним, что Правительство запустил фонд поддержки стартапов

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2019 09:41
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"