RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Официально: НАТО прекратила сотрудничество с Российской Федерацией

"В отдельных случаях" бюро Парламентской ассамблеи альянса может приглашать на переговоры представителей российского парламента
Парламентская ассамблея НАТО прекратила сотрудничество с парламентом Российской Федерации.
Официально: НАТО прекратила сотрудничество с Российской Федерацией Фото: AFP

Об этом в субботу, 5 апреля, сообщил президент этого органа Гʼю Бейли.

В то же время он не исключил, что "в отдельных случаях" бюро Парламентской ассамблеи альянса может приглашать на переговоры представителей российского парламента.

О каких случаях идет речь, Гʼю Бейли не уточнил.

ЧИТАЙТЕ: НАТО готов принять новых членов из Европи

Он также напомнил, что в начале марта ассамблея призвала Россию уважать территориальную целостность Украины, однако после военной агрессии в Крыму, НАТО решила остановить все практическое, военное и гражданское сотрудничество с Россией.

Как сообщал iPress.ua, 1 апреля НАТО приняло решение приостановить любое "практическое военное и гражданское сотрудничество" с Россией и решило углубить сотрудничество с Украиной.

29 марта НАТО объявило о намерении усилить свое присутствие в странах-членах альянса в Восточной Европе из-за кризиса в Украине.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 04 2014 18:24
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ