RSS
НОВОСТИ

ООС: боевики 28 раз открывали огонь

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет
За прошедшие сутки, 15 сентября, оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 6 раз применил вооружение, запрещенное минского договоренностями.
ООС: боевики 28 раз открывали огонь Фото: espreso.tv

Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Южное, Новгородское, Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новолуганское, Гнутово, Водяное и Лебединский. Опорные пункты наших войск у Гнутово противник также дважды обстрелял из миномета 120-го калибра. Из вооружения БМП-1 были обстреляны позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское и Гнутово.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. По данным разведки, пятерых боевиков российско-оккупационных войск прошедшие сутки уничтожено и один ранен.

С начала текущих суток противник 4 раза обстрелял позиции Объединенных сил. Три обстрелы зафиксировано на Донецком направлении вблизи опытных и Марьинки, один - на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное. Во всех случаях враг открывал огонь по позициям Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 09 2018 10:20
МЕДИА
iPRESS советует