RSS
НОВОСТИ

ООС Боевики пытаются восстановить бои на Светлодарск дуге

С начала суток боевики обстреляли опорные пункты ООС из минометов 82-го калибра в районе населенных пунктов Новотошковское и Желобок
В районе Светлодарск дуги и вблизи населенного пункта Золотое-4 фиксируются попытки боевиков возобновить боевые действия.
ООС Боевики пытаются восстановить бои на Светлодарск дуге Фото: news.pn

Об этом 17 ноября сообщил представитель пресс-центра штаба Операции Объединенных сил Алексей Жуганов.

"Противник пытается поддерживать нестабильность на Мариупольском направлении, продолжает сосредоточивать огневые усилия на Попаснянском направлении и Приазовье. Попытки возобновления боевых действий фиксируются вблизи населенного пункта Золотое-4 и в районе Светлодарск дуги", - сообщили в штабе ООС.

С начала суток боевики обстреляли опорные пункты ООС из минометов 82-го калибра в районе населенных пунктов Новотошковское и Желобок.

"У последнего зафиксировано применение и минометов калибра 120 мм. Кроме того из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по защитникам Гнутово", - сообщил Жуганов.

Напомним, что во время боевых действий 17 ноября один военнослужащий Объединенных сил погиб.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 11 2018 16:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ