RSS
НОВОСТИ

ООС В воскресенье боевики провоцировали в луганском направлении и получили ответ

13 октября в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано четыре факта несоблюдения российско-оккупационными войсками режима прекращения огня, боевых потерь в рядах ВСУ с начала суток нет.
ООС В воскресенье боевики провоцировали в луганском направлении и получили ответ

Детали: Все вооруженные провокации со стороны боевиков в воскресенье фиксировались на луганском направлении, сообщает "Украинская Правда".

В частности с пехотного оружия ночью и утром боевики вели обстрелы по подразделениям ООС у н.п. Новолуганское, Южное и Светлодарск.

"Оккупационные войска вели огонь преимущественно из автоматических гранатометов, а во время утреннего обстрела у Новолуганское выпустили по направлению ДОЛОМИТНЫЙ две мины 82-го калибра", - сообщили в штабе.

Объединенные силы трижды отвечали огнем из пехотного оружия.

Напомним, что боевики в Донбассе сигнализируют о готовности к разведению войск в Петровском и Золотом.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 10 2019 17:15
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"