RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Оппозиционная платформа" заявила о нападении на офис в Кривом Роге

"Злоумышленники избили сотрудников и разрисовали стены оскорбительными надписями"
"Оппозиционная платформа - За жизнь" заявляет о нападении на свой офис в Кривом Роге.
"Оппозиционная платформа" заявила о нападении на офис в Кривом Роге Фото:platform.org.ua

"Утром 14 июня около 20 агрессивных парней напали на офис криворожской организации "Оппозиционного платформы - За жизнь". Злоумышленники избили сотрудников и разрисовали стены оскорбительными надписями", - говорится на сайте партии.

По словам пострадавших, нападавшие были в масках, с символикой "Национального корпуса" и "Азова", а действия погромщиков координировали несколько "старших".

"В результате жестокого избиения сотрудники офиса с синяками и ссадинами доставлены в больницу, у одного из них подозрение на перелом руки. Вся оргтехника в приемной разбита", - заявили в политсиле.

Вместе с тем, полиция Днепропетровской области сообщила, что устанавливает обстоятельства инцидента в офисе одной из политических партий в г. Кривой Рог.

"По сообщению заявителей, 14 июня около 11 часов в офис политической партии зашли неизвестные мужчины в масках и повредили имущество", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что событие зарегистрировано в журнале единого учета.

"Сейчас на месте работают правоохранители. Устанавливаются обстоятельства дела и лица, причастные к правонарушению", - добавили в полиции Днепропетровщины.

В то же время в сообщении ничего не сказано об избиении сотрудников офиса политсилы.

Напомним, что в Черниговской области задержали мужчину, который напал на журналистов во время встречи кандидата в депутаты Верховной Рады с поклонниками.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 06 2019 19:58
МЕДИА
iPRESS советует