RSS
НОВОСТИ

Опрос Центра Разумкова: "Голос" Вакарчука опережает партии Порошенко и Тимошенко

На время проведения опроса 13,7% респондентов еще не определились, за кого голосовать
Социологическая служба Центра Разумкова опубликовала результаты опроса, проводили с 5 по 11 июля 2019 года.
Опрос Центра Разумкова: "Голос" Вакарчука опережает партии Порошенко и Тимошенко Колаж: УП

За партию "Слуга народа" готовы отдать голос 41,5% избирателей, которые намерены голосовать и уже определились с выбором.

Партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" готовы поддержать 12,5%,

Партию "Голос" - 8,8%,

За партию "Европейская солидарность" готовы отдать свой голос 8,3%избирателей,

По "Батькивщину" - 7% .

С учетом статистической погрешности шансы пройти в парламент имеют еще две политсилы "Сила и честь" (4,6% голосов) и "Оппозиционный блок" (3,8%) .

За Всеукраїнське об’єднання "Свобода" – 2,5%, за Радикальну партію Олега Ляшка – 2,4%, за партію "Українська стратегія Гройсмана" – 2,0%, за партію "Громадянська позиція" – 1,8%, за партію "Об’єднання "Самопоміч" – 1,4%, за "Партію Шарія" – 1,2%.

Кожну з інших партій мають намір підтримати менше 1% виборців.

У межах дослідження опитали 2018 респондентів віком від 18 років у всіх регіонах України (за винятком Криму і окупованих територій Донецької і Луганської областей). Теоретична похибка вибірки не перевищує 2,3%.

Напомним, что более 220 000 украинских граждан сменили место голосования перед внеочередными выборами в Верховную Раду

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 07 2019 13:40
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"