RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Ощадбанк выиграл суд против российского банка

Апелляционная жалоба была подана на решение хозсуда Киева, которым суд ранее отказал Сбербанку в удовлетворении исковых требований к Ощадбанку
Киевский апелляционный хозяйственный суд 21 сентября отказал российскому Сбербанку в удовлетворении апелляционной жалобы по делу о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг "Сбербанк" украинского Ощадбанка.
Ощадбанк выиграл суд против российского банка Фото: forbes.ua

Апелляционная жалоба была подана на решение хозсуда Киева, которым суд ранее отказал Сбербанку в удовлетворении исковых требований к Ощадбанку. Об этом на своей Facebook -странице написал партнер патентно-юридического агентства Дубинский и Ошарова Ярослав Огневьюк.

По его словам, апелляционная жалоба была подана на решение хозсуда Киева, которым суд ранее отказал Сбербанку в удовлетворении исковых требований к Ощадбанку и Государственной службе интеллектуальной собственности Украины.

Напомним, что в начале 2016 года Ощадбанк подал в суд на Сбербанк (бывшее ПАО "Дочерний банк Сбербанка России") с иском о нарушении прав интеллектуальной собственности. Ощадбанк настаивает, что он является единственным законным владельцем торговой марки "Сбербанк" на территории Украины, поэтому переименование Сбербанка России было незаконным. Это дело еще рассматривается в суде.

В августе Ощадбанк проиграл суд за торговую марку "Сбербанк".

Сбербанк (ранее - банк НРБ) основан в 2001 году. 26 ноября 2015 года он сменил название со Сбербанк России на Сбербанк.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 09 2016 23:29
МЕДИА
iPRESS советует