RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Партия Вакарчука предложила своих депутатов на должности председателей парламентских комитетов

Лидер партии "Голос" подчеркнул, что команда партии пришла в парламент хорошо подготовленной
Партия Святослава Вакарчука "Голос" выступила против квотного принципа избрания руководителей парламентских комитетов, подчеркивая, что ключевым в этом вопросе должен быть профессионализм.
Партия Вакарчука предложила своих депутатов на должности председателей парламентских комитетов Фото:Reuters

Наши специалисты способны квалифицированно управлять комитетами, к сферам ответственности которых входят вопросы правосудия, национальной безопасности и обороны, экономической политики, антикоррупции, медицины, образования, цифровизации, прав человека и реинтеграции оккупированных территорий, а также регламентным комитетом" , - сообщает "Интерфакс Украина".

Лидер партии Святослав Вакарчук подчеркнул, что команда "Голоса" пришла в парламент хорошо подготовленной и готова брать на себя ответственность и за ежедневную депутатскую работу, и за стратегические перспективы.

Напомним, что представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус заявляет, что коалиция в новом парламенте уже есть , и она займет все министерские кресла.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 08 2019 11:20
МЕДИА
iPRESS советует