RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина

Но не сообщил, почему исчез президент России
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в пятницу опроверг слухи, появившиеся в СМИ, о том, что у российского президента родился ребенок.
Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина Дмитрий Песков. Фото: deita.ru

Об этом Песков сообщил Forbes.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - пояснил пресс-секретарь главы российского государства.

В пятницу швейцарский таблоид Blick написал, что "половина кантона" Тичино (находится на юге Швейцарии недалеко от границы с Италией) обсуждает слухи о том, что несколько дней назад Алина Кабаева зарегистрировалась в клинике Святой Анны, которая находится в небольшом городе Тичино.

Как информировал iPress.ua, Владимир Путин не появлялся на публике с 5 марта.

Тема таинственного "исчезновения" российского президента Владимира Путина на неделю стала темой номер один обсуждений в СМИ и социальных сетях.

Вместе с этим в Кремле настаивают, что президент здоров. Согласно сообщению на сайте Кремля, датированном 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в различных сферах, и поздравил их с праздником.

Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства - еще 5 марта, сообщил один из участников встречи.

6 марта Путин проводил непубличные встречи, на которых не участвовала пресса.

10 марта, согласно сообщению на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобилкиным и также без прессы. Два собеседника РБК, близкие к Кремлю, говорят, что в этот день Кобилкин не приезжал в Кремль. Но в пресс-службе Кобилкина эту информацию опровергают.

11 марта Путин отменил визит в Казахстан, где он должен был провести переговоры с президентом Нурсултаном Назарбаевым, а также лидером Беларуси Александром Лукашенко.

Кремль сообщает, что 16 марта Владимир Путин должен встретиться с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2015 17:09
МЕДИА
iPRESS советует