RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту отравления студентов шаурмой

На улице, где отравились студенты, опечатали все МАФы с шаурмой и изъяли мясную продукцию для экспертизы
По факту пищевого отравления семи студентов шаурмой в киоске на ул. Борщаговской в ​​Киеве полицейские нарушили уголовное производство, а также опечатали на этой улице пять таких киосков.
Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту отравления студентов шаурмой Фото: gettyimages.com

Отмечают, что правоохранители изъяли из этих киосков всю мясную продукцию, а торговые точки опечатали. Изъятые продукты направлены на проведение экспертизы для установления причины отравления, сообщает п ресцентр Нацполиции .

Все сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 227 (Умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, что в  Овидиопольского района Одесской области 37 человек отравились шаурмой , которую приобрели в одном из торговых павильонов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 09 2019 14:39
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ