RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Продажа билетов на Евровидение приостановили из-за нарушения

Правоохранители получили сообщение о массовой покупку и перепродажу билетов по цене в два с половиную раза выше
В Израиле приостановили продажу билетов на песенный конкурс Евроабчення-2019 из-за выявленных нарушениях и дефекты.
Продажа билетов на Евровидение приостановили из-за нарушения Євробачення 2019
Наблюдатели Евровидение зафиксировали "неоднократные попытки вмешаться в процесс". Сотни лучших билетов могли быть проданы не простым зрителям, а представителям международной элиты, в частности спортивным функционерам и менеджера иностранных СМИ, сообщает "Общественное".
 
Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Ердан поручил полиции провести расследование. По его словам, правоохранители получили сообщение о массовой покупку и перепродажу билетов по цене в 2,5 раза выше.
 
Билеты на финальный концерт 18 мая появились в продаже 28 февраля, их раскупили за несколько минут. Через некоторое время в продажу поступит еще часть билетов. Цена билетов на финал, который состоится в Тель-Авиве - от 280 до 490 евро.
 
Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины 27 февраля приняла решение, согласно которому Украина не будет участвовать в песенном конкурсе Евровидение в 2019 году.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 03 2019 20:57
МЕДИА
iPRESS советует