RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украина не будет участвовать в Евровидении-2019

НСТУ больше не ведет переговоры с претендентами на Евровидение
Национальная общественная телерадиокомпания Украины не ведет переговоры с музыкантами об участии в международном песенном конкурсе "Евровидение".
Украина не будет участвовать в Евровидении-2019 Фото: COURTASY IMAGE

"На данный момент ни с кем новым мы переговоров пока не ведем. Мы рассматриваем все варианты дальнейшего развития этой ситуации, проводим консультации", - заявила PR-директор НСТУ Виктория Сидоренко, пишет "Радио Свобода".

"Когда Maruv не согласилась подписать договор, мы предложили такой договор участникам, которые заняли второе место и третье место, соответственно", - добавила она.

Сидоренко отметила, что Freedom Jazz и Kazka получили предложение телефоном и отказались от участия в конкурсе, подробно знакомясь с договором.

Она также сказала, что опасается, что другие музыканты также бы отказывались, "поскольку имеют гастроли в РФ", а Евровидение привлекает к этому внимание.

Группа Brunettes shoot Blondes, которая заняла 4-е место в финале Нацотбора на Евровидение, решила заранее отказаться от участия в конкурсе, хотя НСТУ им не предлагала.

В то же время в сообщении на сайте НСТУ говорится, что Украина отказалась от участия в 2019 году в международном песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Израиле.

"Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказывается от участия в Международном песенном конкурсе Евровидение-2019", - говорится в заявлении компании.

Напомним, в Общественном сообщили, что Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2019".

Добавим, что певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, рассказала, почему не подписала контракт с НСТУ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 02 2019 18:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ