RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Brunettes Shoot Blondes тоже отказались ехать на Евровидение

"Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша"
Украинская группа Brunettes Shoot Blondes заранее отказалась ехать на Евровидение-2019.
Brunettes Shoot Blondes тоже отказались ехать на Евровидение Фото: из открытых источников

"Нам поступает много сообщений с вопросом - выходила ли сегодня НСТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы ее отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение - у нас много других площадок для встречи с вами", - написали музыканты на своей странице в Facebook.

Напомним, в Общественном сообщили, что Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2019".

Ранее коллектив Freedom-jazz girls band, который занял второе место в финале Национального отбора, отказались от участия в "Евровидении-2019" в Тель-Авиве (Израиль).

Добавим, что певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, рассказала, почему не подписала контракт с НСТУ.

В НСТУ заявили, что не пришли к согласию с MARUV, поэтому певица не будет представлять Украину на Евровидении в Израиле.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 02 2019 16:27
МЕДИА
iPRESS советует