RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Разведчики обнаружили оружейный схрон русских террористов на Луганщине, - фото

В схроне обнаружили в частности ПЗРК и российскую военную форму
Хмельницкий 8-й отдельный полк специального назначения Главного управления разведки Минобороны нашел вооруженный схрон, предназначенный для террористов.
Разведчики обнаружили оружейный схрон русских террористов на Луганщине, - фото Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Об этом сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"8-й Хмельницкий полк ГУР Минобороны спецназ еще со времен Афганистана, где тогда еще Изяславская бригада первой приняла Стингер, славится успешной охотой за вражескими ПЗРК. В мае они под Краматорском взяла первый ПЗРК вместе с пропагандонами Life News, которые хотели снимать поражение нашего самолета. И вот еще одна свежая добыча в секторе А на Луганщине кроме ПЗРК "Игла", еще пять противопехотных мин МОН-100, два бесшумных спецпистолета ПБ с патронами, российская военная форма, автомат и патроны - свежий вооруженный схрон для вражеской ДРГ", - сообщил журналист.

Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Фото: facebook.com/artem.shevchenko

По данным группы "Информационное сопротивление", из России на Донбасс железной дорогой ежедневно поступает по 2-3 эшелона боеприпасов.

Напомним, 28 января Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО, в соответствии с которым за уничтожение военной техники противника участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 01 2015 21:43
МЕДИА
iPRESS советует