RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Рейд во Львове: Нацполиция проверяла документы в рамках операции "Мигрант"

Во время этого рейда работники военного комиссариата вручили повестки гражданам, уклонялись от военной службы
Во Львове не было принудительных задержаний при вручении представителями военкомата повесток молодым призывного возраста.
Рейд во Львове: Нацполиция проверяла документы в рамках операции "Мигрант" Фото: из свободных источников
"Сейчас в Украине продолжается очередная призывная кампания. Как стало известно, во Львове, представители военного комиссариата вручили повестки тем, кто уклонялся от призыва. Никакого принудительного задержания не было. В военных таких полномочий нет, и они этого не делают", - сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью ВСУ Юзеф Венскович в комментарии "112 Украина".
 
По словам Венсковича, во Львове Национальная полиция проводила свой отдельный рейд по проверке документов в рамках операции "Мигрант".
 
"И во время этого рейда работники военного комиссариата вручили повестки гражданам, уклонялись от военной службы", - добавил Венскович.
 
При этом он опроверг информацию о том, что желающих служить в армии немного.
 
"На самом деле это не так. У нас много сознательных граждан, которые добровольно приходят в военкоматы. Осенний призыв 2017 проходит в соответствии с утвержденным планом, показатели выполняются", - подытожил он.
 
Напомним, что в ночь с пятницы на субботу военные с полицией устроили облаву на призывников во Львове.
 
В военном комиссариате и патрульной полиции Львовщины подтвердили проведение мероприятий вблизи ночного клуба Paradox, что во Львове, однако ответить, чего именно они касались и каким был их результат, отказались.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 11 2017 17:34
МЕДИА
iPRESS советует