RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Российской телеведущей запретили въезжать в Украину в течение трех лет, - СМИ

Российской телеведущей Дане Борисовой запретили на три года въезжать на территорию Украины
Сама Борисова прокомментировала запрет въезда, заявив, что "ввела в заблуждение" украинскую власть во время предыдущего визита в Киев в отношении своих визитов в аннексированный Крым.
Российской телеведущей запретили въезжать в Украину в течение трех лет, - СМИ Скриншот

15 июля телеведущая сообщила в своем инстаграми, что "без проблем" приехала в Киев для участия в съемках очередного сезона российского телешоу "Пацанки", говорится в "Детектор медиа", ссылаясь на пресс-службу Службы безопасности Украины.

Дана Борисова заявила, что не имела проблем с Государственной пограничной службой Украины и таможней.

"Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды - в половине третьего ночи и в половине седьмого утра - задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно", - рассказала она.

В ответ на запрос Служба безопасности Украины сообщила, что российской телеведущей запрещен въезд в Украину сроком на три года.

Министерство культуры Украины ведет перечень российских артистов, которым запрещено пересекать украинскую границу из-за угрозы национальной безопасности. Последнее обновление этого списка было 14 июня, тогда там было 147 человек.

Напомним, ранее официальный уполномоченный представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского помог российскому актеру Федору Добронравову в суде отменить запрет на въезд в Украину.

Читайте также:  На Ефремова одели электронное средство контроля

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 07 2019 18:34
МЕДИА
iPRESS советует