RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Российский футболист убежден, что пиво эффективнее допинга

Лучше помогает восстановиться спортсмену пиво
Полузащитник Санкт-Петербургского Зенита и сборной России Юрий Жирков заверил, что пиво помогает лучше восстановиться спортсмену, чем мельдоний.
Российский футболист убежден, что пиво эффективнее допинга Юрий Жирков. Фото: fc-zenit.ru

Российский футболист не понимает зачем нужно принимать таблетки для улучшения спортивных результатов.

"Я вообще практически не принимаю таблеток, разве только проверенные витамины. И не очень понимаю, зачем этот препарат (мельдоний, - Ред.) нужен", - заявил Жирков в интервью "Спортфакту".

"Так и напишите: пиво эффективнее любого мельдония", - добавил футболист.

Напомним, что известная российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга

Ранее мельдоний, который Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с 1 января 2016 года внесло в список запрещенных веществ, был обнаружен и у других российских спортсменов: шорт-трекистки Екатерины Константиновой, фигуристки Екатерины Бобровой, олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, чемпиона мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова и волейболиста сборной России Александра Маркина.

Недавно, международный союз биатлонистов временно отстранил российского биатлониста Эдуарда Латипова от участия в соревнованиях после положительной допинг-пробы на мельдоний.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 03 2016 21:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ