RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

С начала суток оккупанты одиннадцать раз нарушили режим тишины в Донбассе

Один украинский военный получил ранения
За минувшие сутки российские оккупанты 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.
С начала суток оккупанты одиннадцать раз нарушили режим тишины в Донбассе Фото: Андрій Попіль

"С целью причинения наибольшего ущерба нашим военнослужащим на одном из направлений враг применил беспилотный летательный аппарат, оснащенный гранатометным выстрелом (ВОГ-25)" , - сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил .

В результате этого выстрела был ранен один украинского военного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты совершили десять обстрелов позиций Объединенных сил: у Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; четыре раза вблизи Водяного - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; у Талаковка - с автоматического гранатомета; вблизи Павлополь - были применены автоматический гранатомет и беспилотник с гранатометным выстрелом (ВОГ-25), из-за чего один военнослужащий ранен. Вблизи Лебединского оккупанты применяли гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

В районе ответственности группировки "Север" противник совершил один обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов неподалеку от Светлодарска.

Напомним, что  боевики пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе  в пятницу 16 августа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 08 2019 09:38
МЕДИА
iPRESS советует