RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

СБУ сообщает о задержании боевика группировки "ДНР"

Уроженец Горловки в сентябре 2014 года присоединился к незаконным вооруженным формированиям террористов
Сотрудники контрразведки СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержали на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил боевика группировки "ДНР".
СБУ сообщает о задержании боевика группировки "ДНР"

"Оперативники спецслужбы установили, что уроженец Горловки в сентябре 2014 года присоединился к незаконным вооруженным формированиям террористов. Там он был пулеметчиком так называемой "народной милиции" и участвовал в боевых действиях против сил антитеррористической операции. В феврале 2015 руководители группировки назначили злоумышленника оператором противотанковой управляемой ракеты ПТУР. Обучение по огневой подготовке участников незаконных вооруженных формирований осуществляли кадровые военные РФ " , - сообщила пресс-служба СБУ.

p style = "text-align: justify;"> В 2018 году боевик снова стал пулеметчиком одного из подразделений группировки "ДНР", заявляют в спецслужбе.

 

В рамках зарегистрированного следователями СБУ уголовного производства по ч. 1 ст. 258-3 ( "Создание террористической группы или террористической организации») Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Также, в среду, 2 января,  сайты боевиков сообщили о пленном солдате.  В Закарпатской бригаде заявили только об исчезновении бойца на Донбассе в ночь с 28 на 29 декабря. Также сто двадцать восьмая бригада подтвердила, что номер автомата, фото с которым опубликовал один из ресурсов боевиков, принадлежит именно пропавшему бойцу.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 01 2019 14:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ