RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Сегодня брюссельский аэропорт возобновит работу трех рейсов

Рейсы пустят в Фаро, Афины и Турин
Аэропорт "Завентем", который длительное время не работал после терактов в Бельгии, частично возобновит свою работу тремя "символическими" рейсами.
Сегодня брюссельский аэропорт возобновит работу трех рейсов Аэропорт "Завентем". Фото: i.ytimg.com

"Эти рейсы - первый обнадеживающий сигнал от аэропорта, который выстоял после слабонервных атак", - сказал исполнительный директор Арно Фейста, информирует AFP.

По его словам рейсы пустят в Фаро, Афины и Турин.

Однако в аэропорту организована строгая проверка пассажиров в связи с усиленными мерами безопасности. Людей просят прибыть за три часа до времени отправления.

Главная новая мера безопасности - пассажиров с билетами и документами будут пускать в временный зал, а их багаж будут проверять перед входом.

Напомним, что во вторник, 22 марта, в Брюсселе произошли как минимум три взрыва. Сначала два взрывные устройства активировали в аэропорту "Завентем".

Через час произошел взрыв на станции метро "Маальбек" в центре города.

По данным пожарной службы Брюсселя, всего в результате терактов пострадали 212 человек. Из них 30 получили критические ожоги или ранения, 96 серьезно ранены, еще 86 получили легкие ранения и ранения средней тяжести. 34 человека погибло.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 04 2016 10:56
МЕДИА
iPRESS советует