RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Семья Сенцова пересекла админгранице с Крымом и едет в Киев

"Идут в Киев, обняться с сыном, отцом, мужем"
Семья освобожденного режиссера Олега Сенцова пересекла админграницу с оккупированным Крымом и направляется в Киев для встречи с бывшим политзаключенным.
Семья Сенцова пересекла админгранице с Крымом и едет в Киев Фото: Ленур Іслямов

"Семья Олега Сенцова благополучно пересекла админграницу с оккупированным Крымом. Идут в Киев, обняться с сыном, отцом, мужем. Годы ожиданий и выплаканных подушек для этой семьи, я очень надеюсь, закончились", - сообщил владелец телекомпании ATR Ленур Ислямов в Facebook.

Напомним, что 7 сентября, между Украиной и РФ состоялся обмен в формате 35 на 35.

Сенцов по возвращении выразил надежду, что другие пленные также будут освобождены и заявил, что даже после этого "борьба не заканчивается"Вместе с другими освобожденными он в субботу поехал в больницу "Феофания", однако оставил ее около 17 часов. 

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова рассказала, что Россия удерживает еще 110 граждан Украины на своей территории и в аннексированном Крыму.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 09 2019 13:33
МЕДИА
iPRESS советует