RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Сенцов: Наша борьба не заканчивается, - ВИДЕО

"До победы еще очень далеко"
Политзаключенный Олег Сенцов, который вернулся в Украину 7 сентября в рамках обмена, выразил надежду, что другие пленные также будут освобождены и заявил, что даже после этого "борьба не заканчивается".
Сенцов: Наша борьба не заканчивается, - ВИДЕО Фото: Громадське

"Мы рады быть на родной земле. Хочется сказать спасибо всем людям, которые боролись за нас, добивались нашего освобождения и его добились. Надеюсь, что другие пленные будут освобождены. Но даже после освобождения последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко", - заявил Сенцов. 

В свою очередь украинский журналист Роман Сущенко поблагодарил президента Владимира Зеленского за освобождение и пятого президента Украины Петра Порошенко за усилия, приложенные для начала этого процесса.

"Символично, что нас всех 35 человек, освободили через две недели после Дня Независимости Украины ... Я хотел бы обратиться к президенту Зеленскому и сказать, что сегодня он сделал счастливыми 35 украинских семей", - отметил он.

Напомним, что 7 сентября в Украину в рамках обмена вернулись 35 человек, среди которых - 24 пленные моряка и политзаключенные Сенцов, Кольченко, Балух, Сущенко, Карпюк, Клих, Гриб, Евгений и Артур Пановы, Бекиров и Сизонович.  

Украина в свою очередь также выдала России 35 человек.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 09 2019 15:36
МЕДИА
iPRESS советует