RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Швейцария сняла ограничения на въезд путешественников из Украины

В то же время, при въезде в Швейцарию необходимо предъявить один из документов: сертификат о полном курсе вакцинации или отрицательный ПЦР-тест
Швейцария со 2 августа сняла ограничения на любые поездки из Украины.
Швейцария сняла ограничения на въезд путешественников из Украины Фото: swissinfo.ch

Об этом сообщает интерактивный ресурс МИД Украины, пишет "Европейская правда".

В то же время, при въезде в Швейцарию необходимо предъявить один из документов. Это может быть сертификат о полном курсе вакцинации если после получения последней дозы прошло 14 дней. Швейцария пока признает вакцины, разработанные Pfizer / BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Janssen / Johnson & Johnson, Sinopharm / BIBP, Sinovac.

Или приехавших может оказать негативное результат ПЦР теста, отрицательный результат быстрого теста на антигены или подтверждение о выздоровлении от коронавируса в течение последних 6 месяцев.

Для лиц, прибывших в Швейцарию из регионов с опасными вариантами вируса и находились на территории этих регионов более 10 дней, и не привитые или не могут доказать, что за последние 6 месяцев болели COVID -19, предусмотренный 10 дневный карантин.

Путешествующим в Швейцарию самолетом, следует заблаговременно заполнить въездную онлайн-форму.

Напомним, что Италия с 31 июля открывается для украинских туристов, но с условием пребывания в самоизоляции течение пяти дней после прибытия.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 08 2021 16:27
МЕДИА
iPRESS советует