RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО

Депутат раскрыл доход своей семьи за 2015 год
Депутат Верховной Рады Егор Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации.
Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev Соболев показал, как выглядят новые электронные декларации, - ФОТО Фото: facebook.com/IegorSoboliev

Согласно декларации, Соболев в 2015 году получил 78,2 тыс грн зарплаты, а также 2460 гривен гонорара от "Международного центра перспективных исследований" и 2124 гривны от "Украинской правды".

Он изложил свою декларацию за 2015 год в Facebook, отметив, что программа все еще тестируется и в ней случаются сбои.

Его жена Маричка Падалко зарабатывает гораздо больше: ее зарплата на "1+1" составила 450,9 тыс грн. Также она получила гонорары в сумме 2400 грн от "УНИАН" и 3233 грн от "1+1".

Депутат Соболев владеет двумя земельными участками площадью 800 кв м и 136,9 кв м в селе Горобовичи, а также дом на 54,2 кв м в Белоцерковцах. У его жены Марии Падалко во владении есть квартира в Киеве площадью 47 кв м.

Супруги владеют одним автомобилем Mazda 2005 г.в.

Также в декларации указано, что Соболеву принадлежит торговая марка "Сознательно".

Для сравнения, в 2014 году общий доход Соболева составил 38,9 тыс грн, его жены - 329,5 тыс грн, в 2013 году - 116,6 тыс грн и 372,8 тыс грн соответственно.

Напомним, что Верховная Рада учла пожелания Президента и приняла закон об электронном декларировании доходов госслужащих. Поправки к закону согласованы с ЕС в рамках безвизового диалога.

Проголосовав за принятие закона об особенностях электронного декларирования, народные депутаты тут же бросились подавать декларации по старому образцу, чтобы не попасть под действие нового закона, который предусматривает уголовную ответственность.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 03 2016 21:35
МЕДИА
iPRESS советует