RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Сотрудникам Facebook разрешили работать удаленно даже после пандемии

Однако это касается не всех
Компания Facebook позволила всем сотрудникам, которые могут выполнять свои обязанности вне офиса, делать это и после окончания пандемии коронавируса.
Сотрудникам Facebook разрешили работать удаленно даже после пандемии

Руководство Facebook сообщил сотрудникам, что "любой, чьи обязанности могут выполняться удаленно, может просить об удаленной работе", сообщает "Общественное".

В то же время в компании уточнили, что их новая политика удаленной работы касается только сотрудников Facebook, а не субподрядчиков, привлекаемых для модерации содержания постов в соцсети и других задач.

Ранее генеральный директор Facebook Марк Цукерберг говорил, что половина из 60 000 сотрудников компании могут работать из дома в течение десяти лет.

В служебной записке он также писал, что работа по дому сделала его "счастливее и более продуктивным", добавив, что это дало ему "больше пространства для мышления" и позволило "больше времени проводить с семьей".

Ожидается, что офисы Facebook полностью откроются в октябре. Сотрудники, которые вернутся в офис, работать по более гибкому графику: находиться там нужно будет как минимум половину рабочего времени.

Другие крупные технологические компании, а именно Apple и Google, наоборот изменили пандемические условия труда, посоветовав сотрудникам вернуться в офисы в ближайшие месяцы.

А вот в Amazon сообщили сотрудникам, что они должны работать в офисе по крайней мере три дня в неделю, а конкретные дни будут определять руководящие команды.

Напомним, что в Португалии на фоне локдауну хотят запретить громкие ремонты в рабочие часы

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 06 2021 15:44
МЕДИА
iPRESS советует