RSS
НОВОСТИ

Спасатели советуют отказаться от фейерверков во время Рождественских праздников

Об этом сообщает пресс служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям
Спасатели советуют отказаться от использования петард, салютов и фейерверков во время Рождественских праздников
Спасатели советуют отказаться от фейерверков во время Рождественских праздников Фото: ytimg.com

Об этом сообщает пресс служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщает "Общественное".

Спасатели напомнили, что 1 января в реанимационное отделение областной больницы с ожогами лица и переломами черепа и кости правого глаза госпитализировали 40-летнего жителя с. Николаевка Житомирской области. Как выяснилось, мужчина зажег салют, однако тот резко взорвался. Очевидцы происшествия сразу же вызвали медиков, которые госпитализировали травмированного в медучреждение.

"Поэтому, с целью предупреждения возникновения трагических случаев во время Рождественских праздников, спасатели ДСНС Украины советуют отказаться от использования петард, салютов и фейерверков. Кроме того, во многих населенных пунктах введен запрет на использование пиротехнических изделий до завершения боевых действий на востоке страны" , - говорится в сообщении.

Читайте также: Рождество в Киеве: У Софии снова запретят движение транспорта.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 01 2020 13:19
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"