НОВОСТИ

Стрелков рассказал, что будет с Путиным после "слива Новороссии"

Президент России может повторить путь Милошевича
Один из лидеров террористической "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков предостерег Владимира Путина от "слива Новороссии", потому что это приведет к повторению ситуации с бывшим президентом Югославии Слободаном Милошевичем.
Стрелков рассказал, что будет с Путиным после "слива Новороссии" Игорь Гиркин.Фото: hvylya.org

По его словам, Путин открыто не отказывается от "Новороссии", однако это происходит через системный саботаж на уровне олигархата и высшего чиновничества.

Свое заявление террорист опубликовал в сообществе "ВКонтакте".

По его мнению, разгром юго-востока является опасным и как для лидера России, и как для человека, ведь после его деятельность станет необратимым началом "пути Милошевича".

ЧИТАЙТЕ: В Донецке террористы отобрали у транспортного предприятия семь автомобилей

Стрелков считает, что Слободан Милошевич при подобных обстоятельствах сдал Боснию и Югославию, а затем его добили в Косово и заморили в Гааге.

День назад террорист написал: "Я призываю к срочному предоставлению масштабной военной помощи, которая не поступает. Через неделю-другую может произойти военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР".

Напомним, что гражданин России Игорь Гиркин по прозвищу Стрелков возглавил одну из пяти ДНР.

Ранее он был участником боевых действий в Боснии, Приднестровье и Чечне. По информации, Стрелков и его близкий друг, премьер-министром так называемой "Донецкой народной республики" Александр Бородай напрямую связаны с фондом "Маршалл капитал", принадлежащая российскому бизнесмену Константину Малофееву.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 06 2014 17:25
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ