RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Сутки на Донбассе: 12 обстрелов, одного военного ранили

В том числе 5 раз использовали вооружение, запрещенное минскими соглашениями
В зоне боевых действий в Донбассе боевики 12 раз в течение 10 мая нарушали режим прекращения огня, в том числе 5 раз использовали вооружение, запрещенное минского соглашениями. Один военный получил ранение.
Сутки на Донбассе: 12 обстрелов, одного военного ранили Фото: espreso.tv

Боевики стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

Обстреляли из ручных противотанковых гранатометов Майское, указали в штабе, создав угрозу для жизни гражданского населения - никто в результате обстрела не погиб.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики 6 раз обстреляли позиции военных ООС: вблизи Новомихайловка, Авдеевки, Чермалык, Павлополь.

В районе "Север" - вблизи Новозвановка, Новолуганское, Попасной, Новгородского, Майорска.

В штабе заявили, что военные операции отвечали на обстрелы боевиков.

Напомним, что боевики 8 мая передали украинской стороне тело украинского морского пехотинца Дениса Козьмы, который исчез во время боя близ села Николаевка, что в Донецкой области.

Также, в течение день 10 мая российские боевики на Донбассе осуществили 7 обстрелов по позициям Операции объединенных сил, в том числе пять раз - с применением тяжелого вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 05 2019 10:20
МЕДИА
iPRESS советует