ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Террористы накачали наркотиками и издеваются над пленным мэром Горловки

"Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу"
Мэр Горловки Евгений Клеп, которого похитили 10 дней назад, находится в захваченном здании городской прокуратуры, которая находится под контролем группы Боцмана.
Террористы накачали наркотиками и издеваются над пленным мэром Горловки Евгений Клеп. Фото: gorlovchane.ru

Об этом сообщает сайт Gorlovka.ua.

Согласно сообщению, за 10 дней плена мэра видели воочию всего два человека, за исключением террористов, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской глава.

Очевидцы рассказали, что по поведению и внешнему виду, мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному применению наркотических веществ.

Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ: В Горловке террористы расстреляли двух офицеров милиции

Также, по их свидетельствам, на лице мэра заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена.

Добавим, что за десять дней Клепу не было предъявлено никаких обвинений, боевики не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать его в плену.

Как сообщал iPress.ua, 11 июня вооруженные террористы ворвались в помещение мэрии Горловки и приказали всем покинуть помещение, захватив мэра Евгения Клепа.

Первым распоряжением, подписанным в неволе, стало указание вывесить флаги РФ с надписью "Россия - мать, Путин - папа". Через несколько дней появилось новое распоряжение, обязывающее на зданиях всех учреждений и предприятий Горловки вывесить российские флаги.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 06 2014 13:17
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ