RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

У берегов немецкого острова Рюген столкнулись судна, ранены 15 человек

Суда WorldBora под датским флагом и Raba под киприотским столкнулись в половине восьмого утра вторника по 3 морские мили от берега
В результате столкновения судов вблизи немецкого острова Рюген пострадали 15 человек.
У берегов немецкого острова Рюген столкнулись судна, ранены 15 человек Фото с сайта welt.de

"Во время столкновения двух кораблей к востоку от острова Рюген в Балтийском море ранения получили 15 человек", - сообщает Welt.

Суда WorldBora под датским флагом и Raba под киприотским столкнулись в половине восьмого утра вторника за 3 морские мили от берега. Пострадавшие - 4 моряка и 11 рабочих, находившихся на датском корабле, который шел к ветровой электростанции Vikings. Грузовое судно Raba направлялось из Копенгагена в польский Щецин.


Фото с сайта welt.de

Причина аварии пока не выяснили, говорят в полиции. Экологические организации тем временем проверяют, не произошло ли утечки горючего в море.

Не далее как в конце января у Рюгена столкнулись в темноте немецкое и норвежское фрахтовые судна. Тогда никто не пострадал.

Напомним, что власть Кабо-Верде задержала 11 российских моряков по подозрению в контрабанде наркотиков.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 02 2019 20:43
МЕДИА
iPRESS советует