RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Украинский фасилити-менеджмент намерен добиться признания на международной арене

Для Группы компаний CPG партнерство предполагает эксклюзивное представительство и полное управление глобальными клиентскими объектами Globe Williams International в Украине
Группа компаний CPG - лидер рынка Facility-менеджмента в Украине, подписала Соглашение о сотрудничестве с ведущей мировой корпорацией Globe Williams International, предоставляющая услуги по управлению объектами недвижимости во всем мире.
Украинский фасилити-менеджмент намерен добиться признания на международной арене Фото: с общедоступного ресурса

Основана в Австралии в 1999 году, компания Globe Williams International имеет штаб-квартиры в Мельбурне (Австралия) и Афинах (Греция) и свои представительства в более чем 30 странах мира, предоставляя полный и широкий ассортимент услуг и товаров, связанных с фасилити-менеджментом .

Недавно RCIS (Королевский институт сертифицированных землеустроителей) и организация Drees & Sommer презентовали совместный проект - Европейский отчет о поставщиках услуг фасилити-менеджмента (FM) 2020 года. Данное исследование, освещает показатели развития рынка FM в Европе, и способствует прозрачности для всех его участников. В отчете Globe Williams International признан одним из крупнейших и самых надежных игроков по управлению объектами недвижимости в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), см. рисунок.

Для группы компаний CPG партнерство предполагает эксклюзивное представительство и полное управление глобальными клиентскими объектами Globe Williams International в Украине.

"Международное сотрудничество открывает новые горизонты бизнеса как для CPG, так и для Globe Williams International - мы очень рады и надеемся на взаимовыгодные и долгосрочные отношения", - заявил генеральный директор Globe Williams International Group, господин Петер Сувацис, подтверждая высокий уровень качества, компетентности, профессионализма и доверия к услугам по управлению и эксплуатации недвижимости от группы компаний CPG.

Благодаря опытному и высококвалифицированному руководству и передовым сотрудникам международного уровня, Globe Williams International имеет возможности и способность эффективно наращивать ресурсы и групповую покупательную способность, когда это необходимо для предоставления инновационных решений в направлении услуг, связанных с фасилити-менеджментом для клиентов.

"Наше стратегическое партнерство способствует дальнейшей адаптации подходов к предоставлению клиентам в Украине и за ее пределами единого сквозного решения и совершенства услуг, связанных с фасилити-менеджментом", - сказал господин Сувацис.

*Globe Williams International - это всемирно известная корпорация с фасилити-менеджмента, которая работает более чем в 30 странах. Более 20 лет компания предоставляет услуги мирового класса для экологически ответственного управления объектами и работает в следующих направлениях:

Hard Facility Management - услуги по управлению "hard" объектами являются обязательными и относятся к физической структуры здания, они непосредственно влияют на безопасность и благосостояние сотрудников и посетителей и должны соответствовать нормам законодательства. Услуги Hard FM включают:

  • газ, водопровод, отопление;
  • системы HVAC;
  • освещение, электрическое и механическое;
  • системы пожарной безопасности;
  • строительные работы.

Soft Facility Management - услуги по управлению "soft" объектами создают среду, что делает мысце работы более комфортным, эстетическим, эффективным и безопасным для работающего персонала и посетителей. Такие услуги включают:

  • услуги общего и специализированного клининга;
  • управления и поставки расходных материалов;
  • услуги по устойчивых экологических решений;
  • услуги гигиены и сантехнических помещений;
  • озеленение и садоводство
  • управления отходами;
  • борьбу с вредителями;
  • паркинг
  • управления рабочим пространством;
  • услуги общественного питания (включая торговые автоматы и кулеры для воды);
  • круговая безотходная экономика.

Услуги корпоративной поддержки и найма персонала - предоставление экономически эффективных решений для всех задач по набору кадровых ресурсов для клиентов, включая, но не ограничиваясь административным персоналом, собственными менеджерами заведений, менеджерами AV, руководителями проектов, а также персоналом, связанным с торговлей, разнорабочими , уборщиками и безопасностью.

Управление поставщиками - профессиональный бенчмаркинг и управления поставщиками с гарантированной экономией и время на текущие планы клиента. Типичные услуги включают канцелярские товары, курьерские услуги и услуги по управлению отходами, где клиент может воспользоваться установленной групповой покупательной способностью и сводным счетом-фактурой, повышает экономическую эффективность.

Подробнее на сайте www.globewilliams.com

Globe Williams International Генеральный директор CPG Group

Петер Сувацис Сергей Козолуп

_________________________________________________________________

Контакты PR-cлужба:

CPG Group

г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 13/10,

+38 044 333 71 10

+38 050 264 70 88

www. cpg.fm

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 06 2021 16:54
МЕДИА
iPRESS советует