RSS
НОВОСТИ

"Укрзализныця" начала сдавать в аренду свое имущество через Prozorr

"Укрзализныця" начинает сдавать имущество в аренду. Более 3 лет не было ни одной такой операции "
Государственная Укрзализныця начала выставлять в системе "Prozorro.Продажи" имущество и недвижимость в аренду. Сейчас в системе появились первые 30 объектов.
"Укрзализныця" начала сдавать в аренду свое имущество через Prozorr Фото: uz.gov.ua

Отмечается, что большинство активов, "Укрзализныця" предлагает для аренды - недвижимость или части недвижимости - коммерческие и производственные помещения части нежилых помещений административных зданий, складов вокзалов, локомотивных и вагонных депо и других объектов, информирует " Общественное ".

"Укрзализныця" начинает сдавать имущество в аренду. Более 3 лет не было ни одной такой операции. И это при том, что компания - один из крупнейших владельцев движимого и недвижимого имущества в Украине " , - сообщил глава компании Евгений Кравцов.

В "Укрзализныце" планируют объявлять об аренде крупных объектов отдельная - для того, чтобы обратить внимание потенциальных инвесторов. В то же время аренда малых объектов, например для размещения банкомата или кафе - будет продолжаться в системе "Prozorro.Продажи" постоянно.

От сдачи имущества в аренду "Укрзализныця" хочет привлечь "сотни миллионов гривен". Однако точные прогнозы там планируют опубликовать после проведения первых аукционов.

Напомним, что государственное предприятие Чернобыльская атомная электростанция выставило на продажу 3 старые локомотивы и 3 железнодорожные цистерны. Общая стоимость выставленных на продажу объектов составляет 5,65 миллиона гривен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 06 2019 17:49
МЕДИА
iPRESS советует