RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В ближайшие недели ЕС может выделить Украине 600 млн евро, - Мингарелли

Это стало возможным благодаря тому, что правительство внесло в Верховную Раду законопроект об отмене запрета экспорта необработанных лесоматериалов
Глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли заявил, что Европейский Союз планирует выделить Украине 600 млн евро в ближайшие недели.
В ближайшие недели ЕС может выделить Украине 600 млн евро, - Мингарелли Хьюг Мингарелли. Фото: EU

"В последние годы ЕС сделал много для предоставления макрофинансовой помощи Украине. По этой программе Украина уже представлено 3400000000 евро. На данный момент проходит второй этап, который позволит выделить 600 млн евро. Шесть недель назад было принято решение о предоставлении средств. На данный момент это решение согласовывается. Ожидается, что 600 млн евро поступят в ближайшие недели " , - отметил Мингарелли, сообщают " Украинские Новости " .

По словам представительства ЕС в Украине, это стало возможным благодаря тому, что правительство внесло в Верховную Раду законопроект об отмене запрета экспорта необработанных лесоматериалов.

Он отметил, что средства финансовая помощь положительно скажется на макроэкономической стабильности.

Напомним, что в ряд Соединенных Штатов Америки решил предоставить Украине 54 млн долларов на реформы и борьбу с коррупцией.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 03 2017 10:36
МЕДИА
iPRESS советует