ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Донецкой области задержали четырех участников оккупации Славянска и Лимана

Задержанные были завербованы в начале агрессии боевиков на Донбассе для работы на первых блокпостах
Полиция задержала и привлекла к ответственности четырех боевиков, участвовавших в оккупации Славянская и Лимана в 2014 году.
В Донецкой области задержали четырех участников оккупации Славянска и Лимана Фото: Reuters

По данным правоохранителей, задержанные дежурили на незаконных блокпостах боевиков, осматривали автомобили и проверяли граждан в поисках украинской символики, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Один из задержанных - 30-летний житель Лиманского района. Он скрывал свое участие в бандитских формированиях, однако через четыре года все же был задержан: полиция обнаружила доказательства его противоправной деятельности.

"Ему и другим боевикам грозит от 3 до 8 лет лишения свободы в соответствии с ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности)", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, что военнослужащие Нацгвардии в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) в Донецкой области задержали трех человек, подозреваемых в сотрудничестве с самопровозглашенной ДНР.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 08 2018 15:17
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ