RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Крыму силовики обыскали и задержали крымскотатарскую семью

По его словам, в обыске участвовали около двух десятков силовиков на трех машинах, осмотрели все помещения в доме, а также сооружения во дворе
В оккупированном РФ Крыму в поселке Азовское Джанкойского района в доме семьи крымских татар прошел обыск, силовики задержали семейную пару.
В Крыму силовики обыскали и задержали крымскотатарскую семью Фото: facebook.com/crimeansolidarity

В поселке Азовское Джанкойского района в доме Халила Аблямитова прошел обыск, который начался примерно в 7 утра и уже закончился" , - сообщил журналист "Радио Свобода" Антон Наумлюк в Facebook .


Фото: facebook.com/crimeansolidarity

В доме находилось пять человек, вместе с ребенком. Дважды в дом вызвали "скорую помощь", - хозяину, который страдает астмой, становилось плохо.

По словам дочери хозяина дома Лили Аблямитов, которую не пустили внутрь, обыск проведен аккуратно, ничего не разбросано. Ее брата Аблялими Аблямитова и его жену Айджан после обыска посадили в разные машины, которые разъехались - одна в сторону Симферополя, другая - в Джанкой.

В результате обоих задержанных увезли в Симферополь, добавил Наумлюк.

Среди силовиков было одиннадцать человек в масках, а на форме нашивки ОМОНа, отмечает сообщество "Крымская солидарность" . Сообщается также, что задержанная женщина беременна.

Напомним, что в крымском Бахчисарае утром 13 сентября  проходил обыск в доме активиста "Крымской солидарности" империи Белялова.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 11 2018 09:05
МЕДИА
iPRESS советует